Compatible versions
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min