Compatible versions
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min