Compatible versions
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1sa 30 dk
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min