Devices & Accessories
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
200 g de courgettes coupées en bâtonnets
-
4 morceaux de fleurettes de brocoli
-
2 cm de gingembre
-
150 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de noisettes hachées
-
sel
-
poivre blanc moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Scones aux cerises noires
30 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 h 35 min
Café mocha
5 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 h 20 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min