Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de mangue, détaillée en cubes (env. 2 cm)
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 10 g de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
- 300 g de filets de saumon frais
- 150 g de mangue, coupée en cubes (env. 2 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 494.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisson du quinoa
30 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Soupe au citron vert
45 min
Miso carbonara udon
25 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.