Devices & Accessories
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 h
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 h 15 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Poisson sauce coco
35 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 h 10 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Poulet épicé aux pommes
1 h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min