Compatible versions
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Saumon aux tomates séchées
30 dk
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2u. 20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Salade de haricots cannellini
10 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 dk
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min