Compatible versions
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10 phút
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min