Devices & Accessories
Salade de bœuf à la citronnelle
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de laitue coupée en tranches (1-2 cm)
-
20 g de feuilles de menthe fraîche
-
20 g de coriandre fraîche coupée en morceaux (2 cm)
-
150 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
60 g de cacahuètes grillées non salées60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
200 g d'oignons coupés en quartiers (env. 4 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (6 x 1 cm)
-
30 g de citronnelle fraîche coupée en biais (env. 1-2 mm)
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de miel
-
10 g d'huile de sésame
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sauce sriracha1 c. à café d'huile de piment (optional)
-
1 citron vert coupé en quartiers
-
1 piment rouge coupé en fines lamelles (env. 1-2 mm)
-
1 baguette coupée en morceaux (env. 1-2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
903.9 mg
Protein
32.7 g
Calories
2708.7 kJ /
647.4 kcal
Fat
33 g
Fibre
7.9 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
59.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine fusion
9 Recipes
France
France
You might also like...
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Ceviche de dorade
10 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade Bo bun
12 godz.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Poke bowl hawaïen
45 min