Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz à grain court japonais
- 2 gousses d'ail
- 40 g de ciboules, partie blanche et verte, ciselées
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 71.9 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1817.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 Min