Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz à grain court japonais
- 2 gousses d'ail
- 40 g de ciboules, partie blanche et verte, ciselées
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 71.9 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1817.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Boeuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 dk
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Sauté de champignons
55 dk
Salade de lentilles beluga
35min
Nouilles sautées asiatiques
30 dk
Riz indien aux fruits secs
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min