Devices & Accessories
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
Les légumes
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignon rouge en fines tranches
-
220 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de feta émietté
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 citrons jaunes coupés en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
497 mg
Protein
12 g
Calories
1378.6 kJ /
329.5 kcal
Fat
26.8 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
14.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade bulgare chopska
15 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
One pot à la grecque
30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h