Devices & Accessories
Salade niçoise au saumon
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
4 gros œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
400 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
-
16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
-
90 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre balsamique blanc40 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
434.5 mg
Protein
42.6 g
Calories
2200.3 kJ /
525.9 kcal
Fat
33.5 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
13.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Juste 5 ingrédients
11 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45 min
Omelette caprese
30 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min