![Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108309-0973-48e2-99db-4e9a011e3251/Derivates/3876ad54-3f55-4e54-a39a-95e106f32a08.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1662 kJ / 392 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Papillote de dorade
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min