![Gaspacho et sorbet tomate basilic Gaspacho et sorbet tomate basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A84F8DC7-9A72-41F8-B43F-8B6825C9A1F1/Derivates/825432C3-E6D3-46E2-B57D-58F00F2F11B9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gaspacho de tomates
- 750 g de tomates, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en quatre
- 130 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 80 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de framboise
-
100
g d'eau froide
or 100 g de glaçons - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le sorbet tomate basilic
- 500 g de tomates mûres, pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Gaspacho
12h
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20p
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10p
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de tomate
20p
Gaspacho concombre-feta
10p
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20p
Soupe froide de concombre au basilic
10p