Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
or 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min.
Pêches au basilic
30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min.
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min