Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
or 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Tartelette orange-pistache
1hod.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Carré aux fraises
13h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min