Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
or 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min