Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
or 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24klst
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min