Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 233 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Crème d'huître
35 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Rillettes de maquereau
5 dk
Velouté de cresson à l'ail
1h
Rillettes de poisson blanc
55 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min