Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 233 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Sabayon au vouvray
15 Min
Cotriade
1 Std.
Velouté de champignons
20 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min