Devices & Accessories
Cheesecake avocat-citron vert
Prep. 10 min
Total 12 h 15 min
8 parts
Ingredients
Le sablé
-
80 g de biscuits speculoos
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de bananes
-
30 g de noix de coco râpée
La crème avocat-citron vert
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de jus de citron vert
-
100 g de cassonade
-
200 g de yaourt nature
-
300 g d'avocats mûrs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5.9 g
Calories
1058.9 kJ /
261.6 kcal
Fat
19.5 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
13.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie d'exotisme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lassi à la mangue
5 min
Smoothie orange coco miel
10 min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 min
Nectar de papaye, mangue et orange
15 min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 h
Tarte à l'ananas
3 h
Smoothie avocat, ananas, vanille
15 min
Crème fraise rhubarbe
1 h 30 min
Cheesecake praliné
4 h
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 h 10 min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 h
Cheesecake au citron et pavot
24 h