Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 48.5 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24klst
Bavarois à la mangue
7h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min.