Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 dk
Soupe de poissons
45 dk
Marmite du pêcheur
50 dk
Soupe de poisson
20 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min.
Bisque de crevettes
30 min