Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Marmite du pêcheur
50min
Sauce rouille
10 min
Soupe de poisson
20min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1sa 45 dk
Soupe de poissons
45min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Cassoulet de la mer
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Ragoût de poisson aux épices
1sa 45 dk
Bisque de crevettes
30 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.