Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Bisque de crevettes
30min
Soupe de poisson
20 Min
Bourride
1h
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Marmite du pêcheur
50min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe corse
13h 15 min
Soupe de poissons
45min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min