Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 40 g de fruits de la Passion
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes cuites à la confiture
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Tiffin aux cerises
No ratings
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Jus de pomme épicé
5min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Mayonnaise sans œuf
10min
Mayonnaise au yaourt
5min