Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 40 g de fruits de la Passion
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade russe à la betterave
1h 10min
Sauce blanche
10 dk
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 dk
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1hod. 15min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Salade bretonne
2h 15 min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1hod. 15min