Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 40 g de fruits de la Passion
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5 min
Salade de betterave
15 min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Salade aux fruits de mer
30 min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min