Devices & Accessories
Pain perdu au sirop de betterave
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1325 kJ /
314 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au chou
45 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 h 20 min
Vermicelles à la cannelle
1 h
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 h 10 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 h 45 min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 h
Lait d'amande à la poire
10 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min