Compatible versions
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 119 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Mole poblano
1u. 45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min