Compatible versions
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 119 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min.
Thieboudienne de poisson
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Gulai de seitan et légumes
50min
Lassi au safran
10 min.
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Chop suey aux gambas
1h
Couscous marocain
50min