Compatible versions
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 119 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Mafé de poulet
1h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Porc vindaloo
2sa 30 dk
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Curry indien
1 godz. 5 min
Poulet à la sauce épicée
50 min