Devices & Accessories
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Prep. 15 min
Total 3 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2686.2 kJ /
642 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
119 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Afrique
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min