Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes suzette
35 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 Min
Croquettes de pomme de terre
1 Std.
La sagamité
50 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1 Std. 10 Min
Jus vitaminé
10 Min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 Std. 15 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min