Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Jus ananas gingembre
15min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Thieboudienne de poisson
50min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30 min
Lait d'amande à la poire
10min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Crème de macadamia
No ratings
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min