Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu por le plan de travail
- 20 g de chou chinois, uniquement la partie verte
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plateau vapeur
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce
- 2 brins de persil frais
- 2 oignons nouveaux
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte et égouttées
- 200 g de dorade, vidée et nettoyée, type mahi mahi ou royale (voir "Conseil(s)")
- 100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 œuf
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en deux pour la finition
Le bouillon
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte,
- 20 g de beurre demi-sel
- 20 g de curcuma frais
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 1 gousse d'ail,
- 60 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune,
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1330 kJ / 329 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Glace au coco
4h
Rouleaux d'été végétariens
1h
Glace coco et citron vert
12sa 15 dk
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Sauce chien
10 min
Pain au piment doux
5 godz.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Acras de morue
13 godz.