Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
or framboises fraîches, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2796 kJ / 667 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 74.7 g
- Fat
- 33.3 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min.
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Cheesecake framboises
5h
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45 min.
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Trifle aux fraises
15 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45 min.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30min