Devices & Accessories
Focaccia à l'oignon
Prep. 10 min
Total 3 h 15 min
6 parts
Ingredients
La pâte
-
100 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200 g d'oignons rouges, émincés en tranches200 g d'oignons blancs émincés en tranches
-
45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
12.9 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Fat
17.5 g
Carbohydrates
80.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fougasse
2 Std.
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
3 Std. 15 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Olivettes
1 Std. 45 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min