Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
or 100 g de groseilles rouges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 31.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
L'escargot chou
1u. 15min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Fruits déguisés
45 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Fruits d'été en papillote
20 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min