Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
or 100 g de groseilles rouges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 31.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Mignardises à la mousse de fruit
7sa 45 dk
Miroir à la framboise
15min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Choux amarena
1h 25min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Eclairs aux fruits rouges
12h