Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
or 100 g de groseilles rouges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 31.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble express de Bruges
35 min.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min.
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Petite crème express aux fruits rouges
15 min.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Le drômois
12h 45 min.
Tarte au citron destructurée
20 min.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min.
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min.
Brochette tricolore de saumon
30 min.