Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
or 100 g de groseilles rouges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 31.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Framboisier
1h
Tartelettes fleurs
1 godz. 15 min
Sablés aux fraises
1h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Granité au café
3 godz.
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min