Devices & Accessories
Cheesecake baklava
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
12 portions
Ingredients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optional)
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
pétales de rose séchées comestibles (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
224.1 mg
Protein
6.1 g
Calories
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Fat
25.9 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
13.7 g
Carbohydrates
34.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 h
Beurre beldi au zaatar
10 min
Minipastillas sucrées
1 h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Baklava doré
25 h 25 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 h 20 min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 h 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 h
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 h 5 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min