Devices & Accessories
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optional)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
149.5 mg
Protein
9.8 g
Calories
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Fat
18.4 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 h
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 h 20 min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 h 30 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 h 20 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 h 30 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 h
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Msemen
40 min
Sauce au fromage
20 min
Pains de semoule Matlouh
2 h 10 min