Devices & Accessories
Cinnamon rolls au potimarron
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
12 portions
Ingredients
-
500 d'eau
-
500 g de potimarron coupé en cubes (2 cm)
-
150 g de beurre coupé en morceaux (2-3 cm)
-
280 g de lait ribot
-
5 g de levure boulangère sèche
-
80 g de sucre roux et 2-3 c. à soupe
-
650 g de farine de blé
-
1 œuf
-
60 de sucre roux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
½ c. à soupe de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de rhum blanc (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
362.5 mg
Protein
8.6 g
Calories
1928.5 kJ /
460.9 kcal
Fat
17.1 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
67.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Automnales !
14 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 h 30 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 h 15 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Pad thaï au poulet
2 h
Cinnamon rolls
3 h 20 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 h
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 h 10 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 h
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 h 30 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 h 30 min