Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gros œuf de poule (63-73 g)
- ¼ c. à café de crème de tartre
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine, tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
or 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - huile en spray
- 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable, pour le dressage
- beurre doux, pour le dressage
- baies fraîches variées, pour le dressage
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 141 mg
Alternative recipes
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Café à la cacahuète
25 Min
Café à l'amande
25 Min
Café à la noisette
25 Min
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Granité poivron et framboise
4hod. 20min
Simit
2h 10min
Macarons à la vanille
3h
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Sauce caramel au café
45min