Devices & Accessories
Crêpes soufflées japonaises
Prep. 15 min
Total 40 min
8 morceaux
Ingredients
-
4 gros œuf de poule (63-73 g)
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
huile en spray
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre doux pour le dressage
-
baies fraîches variées pour le dressage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
141 mg
Protein
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Fat
4 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 min
Burger de poisson noirci
55 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Salade de verdure et de pamplemousse
No ratings
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
No ratings
Quiche Lorraine
No ratings
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Pancakes laotiens
15 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 h
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 min
Muffins triple chocolat
1 h
Corn dog
25 min