Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 20 g de beurre
-
40
g de biscuits Digestive
or 40 g de biscuits secs - 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20
g de sucre roux
or 20 g de miel
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
or 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200
g de fruits rouges frais variés
or 200 g de fruits rouges surgelés variés - 40 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Alternative recipes
Entremets façon tiramisu
5h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 godz. 40 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min