Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à lasagne à la courge
- 500 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 50 g d'eau
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La bolognaise de chasse
- 800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 80 g d'oignon, coupé en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 750 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier frais
- 4 baies de genièvre
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de cognac
- 150 g de chanterelles fraîches
- 50 g de concentré de tomate
- 100 g de lardons fumés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
- 80 g de beurre demi-sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de lait
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protein
- 40.9 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 30.4 g
- Fibre
- 8.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes suzette
35min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Lasagne de la mer
1 godz.
Crêpes tout chocolat
35min
Lait framboise banane
10 min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Smoothie fraîcheur
5 min
Hamburgers normands
4h 20min
Roulés de crêpe au chocolat
1 godz.
Paëlla
50min