Devices & Accessories
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
2 citron jaune non traité
-
65 g d'huile de tournesol
-
9 - 13 œufs
-
50 g d'amandes en poudre
-
5 g de levure chimique
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de petits pois frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
80 g de fromage frais
-
10 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
609.5 mg
Protein
37.3 g
Calories
3123.5 kJ /
747.8 kcal
Fat
39 g
Fibre
20.8 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
51.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de pommes de terre
1sa 10 dk
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 dk
Purée de pomme de terre et merguez
55 dk
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 dk
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 dk
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 dk
Cuire du riz long complet
55 dk
Cuisson du riz basmati
35 dk
Cuisson du riz long blanc
35 dk
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 dk
Poisson vapeur au citron et légumes
40 dk
Purée mousseline
40 dk