Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 51.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Smoothie orange-banane au curcuma
10min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min