Compatible versions
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de graines de couscous fines
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la sauce
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de moules, brossées et nettoyées
- 2 filets de daurade
- 450 g de dos de cabillaud, en gros morceaux
- 8 belles crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de harissa
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon
- 70 g de branche de céleri
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de safran
- 150 g de carottes, en gros bâtonnets
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 350 g de courgettes
- 100 g de pois chiches cuits
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 774 kcal
- Protein
- 70 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Merveilleux
3 Std.
Granola sans allergènes
No ratings
Starmix - A
1 Std.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 Min
Jus détox pour la peau
10 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings