Compatible versions
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de graines de couscous fines
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la sauce
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de moules, brossées et nettoyées
- 2 filets de daurade
- 450 g de dos de cabillaud, en gros morceaux
- 8 belles crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de harissa
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon
- 70 g de branche de céleri
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de safran
- 150 g de carottes, en gros bâtonnets
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 350 g de courgettes
- 100 g de pois chiches cuits
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 774 kcal
- Protein
- 70 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 godz. 10 min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 godz. 40 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 godz. 35 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Cotriade
1h