Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lardons
- 35 g d'échalotes
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de porc, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cidre brut fermier
- 550 g de pommes de terre, coupées en quatre dans la longueur
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2666 kJ / 637 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 32.3 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Rougail saucisse
50min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min