Compatible versions
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 75 g de vin de madère
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- ½ cube de bouillon de volaille, dégraissé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et 2 pincées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (1.5 cm env.)
- 1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupé en tranches fines (env. 1 cm)
- 250 - 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15 % m.g.
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 3 - 4 brins de persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2181.8 kJ / 518.8 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18.2 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au curry
1h