Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 483 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Croque-cake
50 min
Croziflette
1h 25 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Gratin de comté façon pudding
45min
Croque-campagne au comté
40min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de pâtes
25 min