Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo doux, sans la peau (100 g détaillés en cubes et 100 g coupés en rondelles)
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (2-3 cm environ)
- 1200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2282.5 kJ / 544.2 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Alternative recipes
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2sa
Colombo de porc
1sa 20 dk
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Sauté de porc au curry
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Colombo de porc aux légumes
45 min