Devices & Accessories
Parmentier de canard aux oignons
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
4 cuisses de canard confites
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de cassonade
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes type Boursin®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
69 g
Calories
2177 kJ /
520 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 h 25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 h
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Rougail saucisse
50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min