Blanquette de cabillaud
TM6 TM5

Blanquette de cabillaud

4.3 (420 ratings)

Ingredients

  • 80 g d'oignon
  • 150 g de carottes, émincées en rondelles
  • 250 g de blancs de poireau, émincés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de vin blanc
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 700 g de pommes de terre, émincées en rondelles
  • 350 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson en poudre
  • 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 800 g de pavés de cabillaud, sans peau, détaillés en gros cubes (4 cm env.)
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 25 g de jus de citron
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Nutrition
per 1 portion
Calories
2083 kJ / 495 kcal
Protein
44.3 g
Carbohydrates
39.5 g
Fat
15.8 g
Fibre
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes