Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignet d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Pot-au-feu
1h 35min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau
1u. 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Bœuf carottes
2 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min