Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 dk
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 dk
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 分钟
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 dk
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min