Devices & Accessories
Pain hérisson au fromage à partager
Prep. 15 min
Total 3 h 30 min
4 parts
Ingredients
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un verre pour la cuisson
-
2 c. à café sel fin
-
500 g de farine
-
200 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
20 g de beurre fondu
-
25 g de noisettes décortiquées entières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
27 g
Calories
2887 kJ /
687 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Pains aux quatre fromages
45min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Baguette flammekueche
40min
Flammekueche
1h 25min