Devices & Accessories
Pain hérisson au fromage à partager
Prep. 15 min
Total 3 h 30 min
4 parts
Ingredients
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un verre pour la cuisson
-
2 c. à café sel fin
-
500 g de farine
-
200 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
20 g de beurre fondu
-
25 g de noisettes décortiquées entières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
27 g
Calories
2887 kJ /
687 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recipes
France
France
You might also like...
Baguette express
2 h 35 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 h 30 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 h 15 min
Baguette viennoise
4 h 25 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 h 10 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pizza façon donut
1 h 30 min
Baguette tradi'graines
3 h 30 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 h
Calzone au jambon et à la courgette
1 h 45 min
Panini jambon-fromage
2 h 45 min
Pain aux pépites de chocolat
3 h 10 min