Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Tarte à l'orange
12h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Poires duchesse
12h 25min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin de poire aux amandes
45 Min