Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 69.6 g
- Fat
- 42.6 g
- Saturated Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 774.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1sa
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 dk
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Granité pêche et groseille
5h 10min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioches italiennes
3sa 15 dk
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1sa 20 dk
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1sa 20 dk
Purée mousseline
40min