Devices & Accessories
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Prep. 45 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
774.1 mg
Protein
16.5 g
Calories
3029.2 kJ /
724 kcal
Fat
42.6 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
21.7 g
Carbohydrates
69.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti carbonara express
30 min
Muesli énergisant
25 min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 h 30 min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 min
Truffes à la liqueur d'amande
1 h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 h 30 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Baos vapeur au bœuf
2 h 55 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Sapin de Noël apéro
1 h