Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 120 g de sauce de soja
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de riz
- 40 g de sauce sriracha
- 4 filets de saumon frais
- 2300 g d'eau
-
30
g de jus de citron
or 1 c. à café rase d'acide ascorbique - 400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
- 100 g de petits pois surgelés
- 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 40 g de crème
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile de sésame
- coriandre fraîche, ciselée
- 1 - 2 piments frais, ciselés
- 1 - 2 citrons verts, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5015.9 kJ / 1198.8 kcal
- Protein
- 107.4 g
- Carbohydrates
- 38.1 g
- Fat
- 71.5 g
- Saturated Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 5397.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Umami bowl
1h 15min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Miso carbonara udon
25min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min