Devices & Accessories
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1009 kJ /
239 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon thaï aux légumes
1 h 10 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 h 55 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 h 45 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 h 25 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min