Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 239 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Vatapa aux crevettes
50min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min