Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 239 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Corn chowder maïs et lard
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min