Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 239 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Petit déjeuner à boire (coco, orange, banane, carotte)
3h 10 min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min