Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment doux
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1100 g d'eau
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1364 mg
Alternative recipes
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe Pho
40 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min