![Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ba3cf61ed27006dc56e8fea26068201/Derivates/5c6910ed21fa98d89630357e2f4741406b62944f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1100 - 1200 g de patates douces, coupées en quartiers (10 x 2 cm env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
La sauce à la crème
- 20 g de ciboule, grossièrement hachée
- 35 g de cornichons, coupés en morceaux
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce à la mangue et au piment
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 200 g de mangue, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 - 2 c. à café de vinaigre de cidre (optional)
La sauce aux haricots noirs
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 piments jalapeño frais, épépinés, coupés en morceaux (optional)
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1997.9 kJ / 477.5 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 16.2 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1055.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Tortilla aux herbes
1 Std. 5 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Salade carottes râpées
10 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 Std.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Salade d'aubergines et poivrons
35 min