Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
or 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
or 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
or 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (optional)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 159 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse aux 3 chocolats
5u. 40min
Citron givré
12 godz.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3u. 15min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1u. 45min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min