Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
or 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
or 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
or 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (optional)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 159 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Riz rouge
55 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
No ratings
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 Std. 25 Min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Fond brun de viande
2h 40min
Café à la pistache
25 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20 min