Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
or 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
or 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
or 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (optional)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 159 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Sandre en croûte de café
30 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Mélange pour viande à griller
5 min
Boeuf Wellington
10 godz. 10 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Spitzbuben (métrique)
1h
Bœuf Stroganoff
1h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min