Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g tomate séchée à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g civettes fraîches, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 60 g parmesan râpé
- de lait, pour la dorure
- 10 feuille de basilic, frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 59.3 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 Std.
Chili non Carne
1 Std.
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Soupe à l'oignon
1 Std.
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Sauce caramel
1h 30min