Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- eau pour remplir le bol à moitié
- 225 g de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
- 170 g carottes nouvelles, grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir
- 225 g de betterave, jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
- 225 g de betterave, rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
-
170
g de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire
nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame - 225 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
- 3 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre non salé en pièces
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé thym frais, feuilles seulement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 583.6 kJ / 139.5 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 19.4 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 383.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Thé miel-agrumes-menthe
Ninguna valoración
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 dk
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Ninguna valoración
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Chutney de courge et d'abricots
Ninguna valoración
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1sa 30 dk
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Roulés de poulet sauce tomate
45 dk
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Focaccia poires et gorgonzola
Ninguna valoración