Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 50 g de mini carottes, en morceaux
- 50 g de céleri, en morceaux
- 1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet avec peau (± 800 g)
- 800 g d'eau
- 50 g de pâte miso
- 2 brins de citronnelle fraîche
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- 14 g de mini carottes
- 60 g de navets, coupés en 2
- 60 g de mini radis, coupés en 2
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert, en segments
- 8 tranches de baguette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2674.5 kJ / 639.2 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 30.6 g
- Fat
- 41.1 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1402.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Sauce hollandaise
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Margarita
10min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min